Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Назад
Вперед
Введение
Титульная страница
Предисловие
Глава 1. Сырье кондитерского производства
Введение в главу
1.1. Основное кондитерское сырье
1.2. Дополнительные виды сырья
1.3. Сухие смеси и отделочные полуфабрикаты промышленного производства
Задания. Сырье кондитерского производства
Сырье кондитерского производства. Задание 1
Сырье кондитерского производства. Задание 2
Сырье кондитерского производства. Задание 3
Сырье кондитерского производства. Задание 4
Сырье кондитерского производства. Задание 5
Сырье кондитерского производства. Задание 6
Сырье кондитерского производства. Задание 7
Сырье кондитерского производства. Задание 8
Сырье кондитерского производства. Задание 9
Глава 5. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба
Введение в главу
5.1. Ассортимент, пищевая ценность, требования к качеству хлебобулочных изделий и хлеба
5.2. Технологический процесс приготовления простых хлебобулочных изделий и хлеба
5.3. Изделия из сухих смесей промышленного производства
5.4. Изделия из дрожжевого теста пониженной калорийности
Задания. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 1
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 2
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 3
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 4
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 5
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 6
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 7
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 8
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 9
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Задание 10
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Ситуационная задача. Задание 1
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Ситуационная задача. Задание 2
Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба. Ситуационная задача. Задание 3
Глава 7. Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных
Введение в главу
7.1. Классификация пирожных и тортов
7.2. Технологический процесс приготовления пирожных и тортов
Задания. Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 1
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 2
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 3
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 4
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 5
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 6
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 7
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 8
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 9
Приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных. Задание 10
Приложение
Список литературы