Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Предисловие
Предисловие
Глава 1. Организация процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Введение в главу
1.1. Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков сложного приготовления с учетом потребностей различных категорий потребителей. Общие понятия
1.2. Общие требования к качеству холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
1.3. Основные понятия качества и безопасности по системе ХАССП
1.4. Особенности подачи холодных и горячих десертов, напитков сложного приготовления с учетом различных видов, форм и методов обслуживания. Основные понятия
1.5. Правила сервировки стола с учетом различных мероприятий
1.6. Современные тенденции в совершенствовании ассортимента холодных и горячих десертов, напитков сложного приготовления
Задания. Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков
Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков. Задание 1
Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков. Задание 2
Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков. Задание 3
Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков. Задание 4
Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков. Задание 5
Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков. Задание 6
Классификация, ассортимент холодных и горячих десертов, напитков. Задание 7
Глава 3. Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Введение в главу
3.1. Оборудование, применяемое при производстве холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
3.2. Инвентарь и приспособления, применяемые для приготовления холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
3.3. Правила безопасного использования оборудования и инвентаря при приготовлении холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
3.4. Организация различных видов работ по приготовлению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
3.5. Организация хранения, отпуска холодных и горячих десертов, напитков с раздачи/прилавка, упаковки, подготовки готовой продукции к отпуску навынос
3.6. Санитарно-гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента, процессу хранения и подготовки к реализации
Задания. Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 1
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 2
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 3
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 4
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 5
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 6
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 7
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 8
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 9
Организация и техническое оснащение работ по приготовлению, хранению, подготовке к реализации холодных и горячих десертов, напитков. Задание 10
Глава 7. Приготовление и подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента
Введение в главу
7.1. Классификация и ассортимент холодных напитков сложного ассортимента
7.2. Современные направления в приготовлении холодных напитков сложного ассортимента
7.3. Комбинирование различных способов и современные методы приготовления холодных напитков сложного ассортимента
7.4. Рецептуры холодных напитков сложного ассортимента
7.5. Правила оформления, варианты подачи и хранение холодных напитков сложного ассортимента
Задания. Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 1
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 2
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 3
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 4
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 5
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 6
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 7
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 8
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 9
Приготовление, подготовка к реализации холодных напитков сложного ассортимента. Задание 10
Список литературы
Список литературы