Виртуальный практикум: Повар-кондитер Версия 2.0
Назад
Вперед
Приготовление коричневого соуса
Приготовление коричневого соуса — Часть 1. Практикум-тренинг.
Приготовление коричневого соуса — Часть 1. Практикум-контроль.
Приготовление коричневого соуса — Часть 2. Практикум-тренинг.
Приготовление коричневого соуса — Часть 2. Практикум-контроль.
Приготовление белого соуса на бульоне (велюте)
Приготовление белого соуса на бульоне (велюте). Практикум-тренинг.
Приготовление белого соуса на бульоне (велюте). Практикум-контроль.
Приготовление белого соуса на молоке
Приготовление белого соуса на молоке. Практикум-тренинг.
Приготовление белого соуса на молоке. Практикум-контроль.
Приготовление томатного соуса
Приготовление томатного соуса. Практикум-тренинг.
Приготовление томатного соуса. Практикум-контроль.
Приготовление горячих блюд из мяса методом варки
Приготовление свиной вырезки на пару с запеченными овощами. Практикум-тренинг.
Приготовление свиной вырезки на пару с запеченными овощами. Практикум-контроль.
Приготовление горячих блюд из мяса методом жарки
Приготовление медальонов из свинины, жаренных основным способом, с молодым картофелем и овощами. Практикум-тренинг.
Приготовление медальонов из свинины, жаренных основным способом, с молодым картофелем и овощами. Практикум-контроль.
Приготовление говядины, жаренной в воке, с овощами и рисовой лапшой. Практикум-тренинг.
Приготовление говядины, жаренной в воке, с овощами и рисовой лапшой. Практикум-контроль.
Приготовление стейка, жаренного на гриль-сковороде, с гарниром из тушеного шпината. Практикум-тренинг.
Приготовление стейка, жаренного на гриль-сковороде, с гарниром из тушеного шпината. Практикум-контроль.
Приготовление стейка, жаренного на гриле, с салатом из киноа. Практикум-тренинг.
Приготовление стейка, жаренного на гриле, с салатом из киноа. Практикум-контроль.
Приготовление горячих блюд из мяса методом тушения
Приготовление рагу из мяса и овощей. Практикум-тренинг.
Приготовление рагу из мяса и овощей. Практикум-контроль.
Приготовление горячих блюд из мяса методом запекания
Приготовление запеченного мяса ягненка с молодым картофелем. Практикум-тренинг.
Приготовление запеченного мяса ягненка с молодым картофелем. Практикум-контроль.
Приготовление киша по-лотарингски
Приготовление киша по-лотарингски. — Часть 1. Практикум-тренинг.
Приготовление киша по-лотарингски. — Часть 1. Практикум-контроль.
Приготовление киша по-лотарингски. — Часть 2. Практикум-тренинг.
Приготовление киша по-лотарингски. — Часть 2. Практикум-контроль.
Приготовление пирога с мясом и почками на пару
Приготовление пирога с мясом и почками на пару. Практикум-тренинг.
Приготовление пирога с мясом и почками на пару. Практикум-контроль.