Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Назад
Вперед
Глава 1. Ассортимент, товароведная характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления сладких блюд и напитков
1.1. Ассортимент, товароведная характеристика свежих плодов и ягод
1.2. Ассортимент, товароведная характеристика переработанных плодов и ягод
1.3. Ассортимент, товароведная характеристика муки, сахара, желирующих веществ, вкусовых продуктов
Глава 2. Организация работы повара и техническое оснащение процесса обработки, подготовки сырья и приготовления сладких блюд и напитков
2.1. Общие сведения
2.2. Правила безопасной организации работ при обработке сырья и приготовлении сладких блюд и напитков
2.3. Санитарно-гигиенические требования к безопасности холодной и горячей кулинарной продукции
2.4. Организация и техническое оснащение технологического процесса обработки и подготовки сырья для приготовления сладких блюд и напитков
2.5. Организация работы и техническое оснащение технологического процесса приготовления холодных сладких блюд и холодных напитков
2.6. Принцип действия и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования холодного цеха
2.7. Организация рабочего места повара и техническое оснащение процесса приготовления горячих сладких блюд
2.8. Принцип действия и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования горячего цеха
Задание. Организация приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента
Ассортимент холодных и горячих сладких блюд. Задание 1
Ассортимент холодных и горячих сладких блюд. Задание 2
Ассортимент холодных и горячих сладких блюд. Задание 3
Ассортимент холодных и горячих сладких блюд. Задание 4
Качество сырья для приготовления сладких блюд, десертов и напитков. Задание 1
Качество сырья для приготовления сладких блюд, десертов и напитков. Задание 2
Техника безопасности и охрана труда при приготовлении сладких блюд, десертов и напитков. Задание 1
Техника безопасности и охрана труда при приготовлении сладких блюд, десертов и напитков. Задание 2
Техника безопасности и охрана труда при приготовлении сладких блюд, десертов и напитков. Задание 3
Техника безопасности и охрана труда при приготовлении сладких блюд, десертов и напитков. Задание 4
Глава 5. Оценка качества готовых сладких блюд и напитков
5.1. Хранение готовой продукции
5.2. Требования к качеству сладких блюд и напитков
Глава 6. Сервировка и подача сладких блюд и напитков
6.1. Основные правила сервировки и подачи сладких блюд и напитков
6.2. Особенности подачи некоторых холодных сладких блюд
6.3. Особенности подачи некоторых горячих сладких блюд
6.4. Особенности подачи холодных напитков
6.5. Особенности подачи горячих напитков