Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Назад
Вперед
Глава 1. Подготовка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы
1.1. Приготовление основных полуфабрикатов из мяса
1.2. Обработка и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы
Задания. Товароведение
Условия и сроки хранения мяса, мясных продуктов
Требования к качеству мясных продуктов
Мясные субпродукты
Характеристика мяса
Качество мяса
Органолептическая оценка качества мяса
Задания. Оборудование и охрана труда
Технологическое оборудование мясного цеха
Посуда, инвентарь и инструменты для приготовления блюд из мяса
Рабочее место повара мясного цеха
Охрана труда
Опасные и вредные производственные факторы
Безопасная эксплуатация электрооборудования
Характеристика возрастной группы крупного рогатого скота
Мясорыхлительная машина
Неисправности технологического оборудования
Котлетоформовочная машина
Мясорубка. Задание 1
Глава 2. Приготовление блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы
2.1. Технология приготовления блюд из мяса и мясопродуктов
2.2. Технололгия приготовления блюд из домашней птицы
Задания. Приготовление блюд из птицы
Подача готовых блюд из птицы
Приготовление блюд из птицы
Бракераж блюд из птицы
Варка птицы
Приготовление и отпуск блюд из птицы
Тепловая обработка птицы
Приготовление птицы отварной