Приготовление супов и соусов
Назад
Вперед
Глава 1. Классификация супов и соусов
1.1. Общие сведения о супах
1.2. Классификация супов
1.3. Общие сведения о соусах
1.4. Классификация соусов
Задания. Классификация и значение в питании основных супов и соусов
Классификация и значение в питании основных супов и соусов. Задание 1
Классификация и значение в питании основных супов и соусов. Задание 2
Классификация и значение в питании основных супов и соусов. Задание 3
Классификация и значение в питании основных супов и соусов. Задание 4
Глава 3. Организация рабочих мест в горячем цехе для приготовления супов и соусов
3.1. Организация работы горячего цеха
3.2. Организация рабочих мест в суповом отделении
3.3. Организация рабочих мест в соусном отделении
3.4. Организация отпуска и хранения готовых блюд
Задания. Организация рабочих мест в горячем цехе для приготовления супов и соусов
Организация рабочих мест в горячем цехе для приготовления супов и соусов. Задание 1
Организация рабочих мест в горячем цехе для приготовления супов и соусов. Задание 2
Организация рабочих мест в горячем цехе для приготовления супов и соусов. Задание 3
Организация рабочих мест в горячем цехе для приготовления супов и соусов. Задание 4
Глава 4. Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда для приготовления и отпуска супов и соусов
4.1. Механическое оборудование
4.2. Тепловая обработка продуктов
4.3. Тепловое оборудование
4.4. Оборудование для раздачи пищи
4.5. Посуда и инвентарь
4.6. Сервировка обеденного стола
Глава 6. Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов
6.1. Приготовление бульонов и отваров для соусов
6.2. Приготовление мучных пассеровок
6.3. Приготовление отдельных компонентов для соусов
6.4. Приготовление основных горячих соусов и их производных
6.5. Приготовление основных холодных соусов и их производных
6.6. Методы и варианты оформления основных соусов
6.7. Требование к качеству и условия хранения простых соусов
Задания. Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 1
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 2
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 3
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 4
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 5
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 6
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 7
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 8
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 9
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 10
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 11
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 12
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 13
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 14
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 15
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 16
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 17
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 18
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 19
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 20
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 21
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 22
Приготовление отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Задание 23