Санитария и гигиена на предприятиях торговли
Назад
Вперед
Глава 1. Основы санитарии и гигиены в торговле
1.1. Понятие санитарии и гигиены
1.2. Нормативно-правовая база санитарно-эпидемиологических требований к организации и деятельности предприятий торговли
1.3. Организация санитарно-эпидемиологического надзора
Задания. Основы санитарии и гигиены в торговле
Понятия санитарии и гигиены
Нормативно-правовая база санитарно-эпидемиологических требований к организации и деятельности предприятий торговли
Предупреждение производственного травматизма. Задание 1
Предупреждение производственного травматизма. Задание 2
Организация санитарно-эпидемиологического надзора
Глава 4. Гигиена пищевых продуктов
4.1. Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов
4.2. Требования к приему, складированию и хранению пищевых продуктов
4.3. Требования к реализации пищевых продуктов
Задания. Гигиена пищевых продуктов
Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов
Требования к приему, складированию и хранению пищевых продуктов. Задание 1
Требования к приему, складированию и хранению пищевых продуктов. Задание 2
Требования к реализации пищевых продуктов