Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из мяса)
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об онлайн-курсе
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Организация работы горячего цеха, характеристика рабочих мест повара по приготовлению горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, мясных продуктов
Санитарно-гигиенические требования к организации рабочих мест по приготовлению горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из мяса, мясных продуктов
Видеоматериалы
Современная технология Cook & Chill приготовления и хранения продукции
Тренировочные задания
Тренировочные задания 1. Технологическое оборудование мясного цеха
Тренировочные задания 2. Рабочее место повара мясного цеха
Виртуальные практические задания
Личная гигиена повара. Практикум-тренинг Практикум-тренинг.
Личная гигиена повара. Практикум-контроль
Контрольные задания
Контрольные задания. Обязанности работника
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Приготовление, презентация горячих блюд, кулинарных изделий из тушеного мяса
Видеоматериалы
Приготовление мяса духового
Приготовление азу
Виртуальные практические задания
Приготовление рагу из мяса с гарниром из овощей. Практикум-тренинг Практикум-тренинг.
Приготовление рагу из мяса с гарниром из овощей. Практикум-контроль
Тренировочные задания
Тренировочные задания. Приготовление блюд из тушеного мяса
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Приготовление блюд из тушеного мяса
Контрольные задания 2. Приготовление блюд из тушеного мяса
Список источников
Список источников для самостоятельной работы