Товароведение продовольственных товаров
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Введение
Введение
Глава 1. Химический состав и свойства пищевых продуктов
Введение в главу
1.1. Вещества в составе пищевых продуктов
1.2. Свойства пищевых продуктов
Упражнения. Классификация продовольственных товаров
Классификация продовольственных товаров. Упражнение 1
Классификация продовольственных товаров. Упражнение 2
Задания. Классификация продовольственных товаров
Классификация продовольственных товаров. Задание 1
Классификация продовольственных товаров. Задание 2
Классификация продовольственных товаров. Задание 3
Классификация продовольственных товаров. Задание 4
Глава 9. Товароведные характеристики мяса и мясных продуктов
Введение в главу
9.1. Классификация мяса скота
9.2. Ценность и состав мяса
9.3. Переработка мяса
9.4. Особенности мяса птицы
9.5. Субпродукты
9.6. Колбасные изделия
9.7. Солено-копченые мясные изделия
9.8. Мясные консервы
Упражнения. Товароведная характеристика яичных продуктов, пищевых жиров
Товароведная характеристика яичных продуктов, пищевых жиров. Упражнение 1
Товароведная характеристика яичных продуктов, пищевых жиров. Упражнение 2
Задания. Товароведная характеристика яичных продуктов, пищевых жиров
Товароведная характеристика яичных продуктов, пищевых жиров. Задание 1
Товароведная характеристика яичных продуктов, пищевых жиров. Задание 2
Товароведная характеристика яичных продуктов, пищевых жиров. Задание 3
Товароведная характеристика яичных продуктов, пищевых жиров. Задание 4
Товароведная характеристика яичных продуктов, пищевых жиров. Задание 5
Список литературы
Список литературы