Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из домашней птицы, пернатой дичи и кролика)
Назад
Вперед
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Организация рабочего места по приготовлению, подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из домашней птицы, дичи и кролика
Санитарно-гигиенические требования к организации рабочего места
Санитарно-гигиенические требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре
Санитарно-гигиенические требования к персоналу, работающему в горячем цехе
Видеоматериалы
Современные методы организации работ по приготовлению горячих блюд с применением технологии Sous-vide
Тренировочные задания
Тренировочное задание. Приготовление филе птицы методом Sous-vide
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Обязанности работника
Контрольные задания 2. Технология Sous-vide
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Приготовление горячих блюд из домашней птицы, жаренной на гриле, над углями
Блюда из домашней птицы, жаренной на гриле, над углями
Видеоматериалы
Приготовление шашлыка из курицы
Виртуальные практические задания
Приготовление цыпленка, жаренного на гриле, с пастой в сливочно-лимонном соусе. Практикум-тренинг Практикум-тренинг.
Приготовление цыпленка, жаренного на гриле, с пастой в сливочно-лимонном соусе. Практикум-контроль
Тренировочные задания
Тренировочное задание. Приготовление блюд из птицы, жаренной на гриле, над углями
Контрольные задания
Контрольные задания. Приготовление блюд из птицы, жаренной на гриле, над углями
Итоговые контрольные задания
Итоговые контрольные задания 1
Итоговые контрольные задания 2
Итоговые контрольные задания 3
Итоговые контрольные задания 4
Итоговые контрольные задания 5
Итоговые контрольные задания 6
Итоговые контрольные задания 7
Итоговые контрольные задания 8
Приготовление блюд из домашней птицы методом жарки
Приготовление соте из цыпленка и овощей. Практикум-тренинг Практикум-тренинг.
Приготовление соте из цыпленка и овощей. Практикум-контроль
Приготовление цыпленка с овощами методом жарки в воке. Практикум-тренинг Практикум-тренинг.
Приготовление цыпленка с овощами методом жарки в воке. Практикум-контроль
Приготовление блюд из домашней птицы методом запекания
Приготовление цыпленка с овощами методом запекания. Практикум-тренинг Практикум-тренинг.
Приготовление цыпленка с овощами методом запекания. Практикум-контроль