Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента (блюд из рыбы и нерыбного водного сырья)
Назад
Вперед
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Видеоматериалы
Классификация и ассортимент блюд из рыбы и нерыбного водного сырья
Тренировочные задания
Тренировочные задания. Значение в питании блюд из рыбы и нерыбного водного сырья
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Принципы формирования ассортимента горячих рыбных блюд в меню организаций питания
Контрольные задания 2. Значение в питании блюд из рыбы и нерыбного водного сырья
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Приготовление, презентация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок из рыбной рубленой массы
Видеоматериалы
Приготовление блюд из рыбной рубленой массы
Тренировочные задания
Тренировочные задания. Приготовление горячих блюд из рыбной рубленой массы
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Приготовление горячих блюд из рыбной рубленой массы
Контрольное задание 2. Приготовление горячих блюд из рыбной рубленой массы
Контрольные задания 3. Приготовление горячих блюд из рыбной рубленой массы
Итоговые контрольные задания
Итоговые контрольные задания 1
Итоговые контрольные задания 2
Итоговые контрольные задания 3
Итоговое контрольное задание 4
Итоговые контрольные задания 5
Итоговые контрольные задания 6
Итоговые контрольные задания 7
Итоговые контрольные задания 8
Итоговые контрольные задания 9
Итоговые контрольные задания 10