Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Введение
Введение
Глава 1. Организация работы цехов предприятий общественного питания
Введение в главу
1.1. Классификация предприятий общественного питания
1.2. Организация работы овощного цеха
1.3. Организация работы мясного и рыбного цехов
1.4. Организация работы доготовочного цеха
Упражнения. Организация работы цехов предприятий общественного питания
Классификация предприятий общественного питания. Упражнение 1
Классификация предприятий общественного питания. Упражнение 2
Классификация предприятий общественного питания. Упражнение 3
Классификация предприятий общественного питания. Упражнение 4
Классификация предприятий общественного питания. Упражнение 5
Организация работы овощного цеха. Упражнение 1
Организация работы овощного цеха. Упражнение 2
Организация работы овощного цеха. Упражнение 3
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Упражнение 1
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Упражнение 2
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Упражнение 3
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Упражнение 4
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Упражнение 5
Задания. Организация работы цехов предприятий общественного питания
Классификация предприятий общественного питания. Задание 1
Классификация предприятий общественного питания. Задание 2
Классификация предприятий общественного питания. Задание 3
Классификация предприятий общественного питания. Задание 4
Классификация предприятий общественного питания. Задание 5
Классификация предприятий общественного питания. Задание 6
Организация работы овощного цеха. Задание 1
Организация работы овощного цеха. Задание 2
Организация работы овощного цеха. Задание 3
Организация работы овощного цеха. Задание 4
Организация работы овощного цеха. Задание 5
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Задание 1
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Задание 2
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Задание 3
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Задание 4
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Задание 5
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Задание 6
Организация и техническое оснащение работ по обработке рыбы, нерыбного водного сырья, мяса и полуфабрикатов из них. Задание 7
Глава 5. Приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов
Введение в главу
5.1. Классификация и пищевая ценность овощей и грибов
5.2. Обработка и хранение овощей
5.3. Нарезка овощей
5.4. Обработка грибов
5.5. Требования к качеству овощей, грибов и полуфабрикатов промышленного производства
Упражнения. Приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Упражнение 1
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Упражнение 2
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Упражнение 3
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Упражнение 4
Обработка, нарезка и хранение овощей. Упражнение 1
Обработка, нарезка и хранение овощей. Упражнение 2
Обработка, нарезка и хранение овощей. Упражнение 3
Обработка, нарезка и хранение овощей. Упражнение 4
Обработка, нарезка и хранение овощей. Упражнение 5
Обработка грибов. Упражнение 1
Обработка грибов. Упражнение 2
Задания. Приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Задание 1
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Задание 2
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Задание 3
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Задание 4
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Задание 5
Классификация и пищевая ценность овощей и грибов. Задание 6
Обработка, нарезка и хранение овощей. Задание 1
Обработка, нарезка и хранение овощей. Задание 2
Обработка, нарезка и хранение овощей. Задание 3
Обработка, нарезка и хранение овощей. Задание 4
Обработка, нарезка и хранение овощей. Задание 5
Обработка, нарезка и хранение овощей. Задание 6
Обработка, нарезка и хранение овощей. Задание 7
Обработка, нарезка и хранение овощей. Задание 8
Обработка грибов. Задание 1
Обработка грибов. Задание 2
Обработка грибов. Задание 3
Глава 9. Организация производственного контроля качества
Введение в главу
9.1. Показатели качества организационной системы производства ХАССП и системы государственных стандартов
9.2. Виды контроля качества
9.3. Требования к качеству полуфабрикатов из мяса, птицы, кролика
9.4. Органолептическая оценка качества продукции предприятий общественного питания
Глава 10. Санитарно-эпидемиологические правила упаковки, хранения и реализации продукции предприятий общественного питания
Введение в главу
10.1. Параметры, определяющие условия хранения продуктов
10.2. Реализация продукции предприятий общественного питания
10.3. Упаковка и транспортировка полуфабрикатов
Список литературы
Список литературы