Онлайн-курс: Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об онлайн-курсе
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Классификация и ассортимент сладких блюд
Классификация и ассортимент напитков
Технологический цикл приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Санитарно-гигиенические требования к безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Видеоматериалы
Классификация сладких блюд
Классификация напитков
Тренировочные задания
Тренировочное задание 1. Ассортимент холодных и горячих сладких блюд
Тренировочные задания 2. Ассортимент холодных и горячих сладких блюд
Тренировочное задание 3. Ассортимент холодных и горячих сладких блюд
Контрольные задания
Контрольные задания. Ассортимент холодных и горячих сладких блюд
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Подготовка сырья и продуктов для приготовления холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Видеоматериалы
Особенности хранения обработанных плодов и ягод
Подготовка шоколада
Тренировочные задания
Тренировочные задания 1. Подготовка сырья и продуктов для приготовления сладких блюд
Тренировочные задания 2. Подготовка сырья и продуктов для приготовления сладких блюд
Тренировочные задания 3. Приготовление шоколадных изделий, конфет
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Подготовка сырья и продуктов для приготовления сладких блюд
Контрольные задания 2. Подготовка сырья и продуктов для приготовления сладких блюд
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Приготовление, творческое оформление и подача горячих сладких блюд из теста
Видеоматериалы
Приготовление блинчиков
Тренировочные задания
Тренировочные задания 1. Приготовление горячих сладких блюд из теста
Тренировочные задания 2. Приготовление горячих сладких блюд из теста
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Приготовление горячих сладких блюд из теста
Контрольные задания 2. Приготовление горячих сладких блюд из теста
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Ассортимент горячих напитков
Приготовление горячих напитков
Особенности подачи горячих напитков
Видеоматериалы
Приготовление эспрессо
Приготовление капучино
Приготовление листового чая
Виртуальные практические задания
Приготовление эспрессо. Практикум-тренинг
Приготовление эспрессо. Практикум-контроль
Приготовление листового чая. Практикум-тренинг
Приготовление листового чая. Практикум-контроль
Тренировочные задания
Тренировочные задания 1. Приготовление и подготовка к реализации горячих напитков
Тренировочные задания 2. Приготовление и подготовка к реализации горячих напитков
Контрольные задания
Контрольные задания. Приготовление и подготовка к реализации горячих напитков
Список источников
Список источников для самостоятельной работы