Онлайн-курс: Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об онлайн-курсе
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Характеристика процессов обработки сырья, приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов
Классификация, ассортимент и кулинарное назначение полуфабрикатов
Технологические принципы производства кулинарной продукции
Технологический цикл обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
Составление заявки на сырье
Видеоматериалы
Классификация и ассортимент полуфабрикатов
Механические способы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
Гидромеханические, химические и микробиологические способы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов
Тренировочные задания
Тренировочные задания 1. Обработка сырья, приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
Тренировочные задания 2. Обработка сырья, приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Обработка сырья, приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
Контрольные задания 2. Обработка сырья, приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
Контрольные задания 3. Обработка сырья, приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Характеристика плодоовощного сырья (овощи, грибы)
Характеристика рыбного и нерыбного водного сырья
Правила приемки, оценка качества и безопасности сырья
Условия и сроки хранения сырья и продуктов
Видеоматериалы
Механическая обработка, хранение и кулинарное использование десертных овощей
Классификация рыбного водного сырья
Классификация нерыбного водного сырья
Тренировочные задания
Тренировочные задания 1. Характеристика плодоовощного сырья
Тренировочные задания 2. Характеристика рыбного и нерыбного водного сырья
Тренировочные задания 3. Характеристика рыбного и нерыбного водного сырья
Тренировочные задания 4. Характеристика рыбного водного сырья
Тренировочные задания 5. Характеристика нерыбного водного сырья
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Условия хранения плодоовощного сырья
Контрольные задания 2. Характеристика рыбного водного сырья
Контрольные задания 3. Характеристика рыбного водного сырья
Контрольные задания 4. Характеристика рыбного водного сырья
Контрольные задания 5. Характеристика рыбного водного сырья
Контрольные задания 6. Условия хранения рыбного водного сырья
Контрольные задания 7. Оценка качества и безопасности рыбного водного сырья
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Механическая кулинарная обработка рыбы с хрящевым скелетом
Механическая кулинарная обработка нерыбного водного сырья
Видеоматериалы
Обработка рыбы с хрящевым скелетом
Тренировочные задания
Тренировочное задание 1. Механическая кулинарная обработка рыбы с хрящевым скелетом
Тренировочные задания 2. Механическая кулинарная обработка рыбного и нерыбного водного сырья
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Механическая кулинарная обработка рыбного сырья
Контрольные задания 2. Механическая кулинарная обработка рыбного сырья
Цель и план урока
Цель и план урока
Теоретические материалы
Ассортимент и приемы приготовления полуфабрикатов из различных видов мяса
Приготовление полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов для сложной кулинарной продукции
Требования к качеству и правила хранения полуфабрикатов из мяса
Видеоматериалы
Порционные полуфабрикаты из говядины
Порционные полуфабрикаты из баранины, телятины, свинины
Приготовление полуфабриката блюда «Молочный поросенок фаршированный»
Приготовление полуфабриката блюда «Рулет из говяжьей вырезки»
Тренировочные задания
Тренировочные задания 1. Приготовление, подготовка к реализации полуфабрикатов из мяса
Тренировочные задания 2. Приготовление, подготовка к реализации полуфабрикатов из мяса
Тренировочные задания 3. Приготовление, подготовка к реализации полуфабрикатов из мяса
Тренировочные задания 4. Приготовление, подготовка к реализации полуфабрикатов из мяса
Контрольные задания
Контрольные задания 1. Приготовление, подготовка к реализации полуфабрикатов из мяса
Контрольные задания 2. Приготовление, подготовка к реализации полуфабрикатов из мяса
Контрольные задания 3. Приготовление, подготовка к реализации полуфабрикатов из мяса
Контрольные задания 4. Приготовление, подготовка к реализации полуфабрикатов из мяса
Список источников
Список источников для самостоятельной работы