Техническое оснащение организаций питания
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Предисловие
Предисловие
Глава 1. Механическое оборудование
Введение в главу
1.1. Классификация торгово-технологического оборудования предприятий общественного питания
1.2. Общие сведения о машинах
1.3. Универсальная кухонная машина
1.4. Оборудование для обработки овощей и плодов
1.5. Оборудование для измельчения мяса и рыбы
1.6. Оборудование для нарезки хлеба и гастрономических товаров
1.7. Оборудование для процессов вакуумирования и упаковки
1.8. Оборудование для подготовки кондитерского сырья
Задания. Классификация механического оборудования
Классификация механического оборудования. Задание 1
Классификация механического оборудования. Задание 2
Классификация механического оборудования. Задание 3
Глава 3. Холодильное оборудование
Введение в главу
3.1. Классификация холодильного оборудования
3.2. Основы холодильной техники
3.3. Холодильные камеры, шкафы, прилавки и витрины, столы и саладетты
3.4. Камеры и шкафы шоковой заморозки и интенсивного охлаждения
3.5. Льдогенераторы и фризеры
Задания. Классификация холодильного оборудования
Классификация холодильного оборудования
Задания. Основы холодильной техники
Основы холодильной техники. Задание 1
Основы холодильной техники. Задание 2
Основы холодильной техники. Задание 3
Основы холодильной техники. Задание 4
Глава 7. Основы организации производства
Введение в главу
7.1. Организация работы овощного цеха
7.2. Организация работы мясного цеха
7.3. Организация работы птицегольевого цеха
7.4. Организация работы рыбного цеха
7.5. Организация работы мясо-рыбного цеха
7.6. Организация работы цеха по холодной доработке полуфабрикатов и обработке зелени
7.7. Организация работы горячего цеха
7.8. Организация работы холодного цеха
7.9. Организация работы моечной кухонной посуды
7.10. Организация работы кулинарного цеха
7.11. Организация работы кондитерского цеха
7.12. Организация работы мучного цеха
Задания. Основы организации производства
Основы организации производства. Задание 1
Основы организации производства. Задание 2
Основы организации производства. Задание 3
Основы организации производства. Задание 4
Основы организации производства. Задание 5
Основы организации производства. Задание 6
Основы организации производства. Задание 7
Основы организации производства. Задание 8
Основы организации производства. Задание 9
Основы организации производства. Задание 10
Список литературы
Список литературы