Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Введение
Введение
Глава 1. Характеристика процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Введение в главу
1.1. Классификация и значение холодных блюд и закусок
1.2. Технологический цикл приготовления холодной кулинарной продукции
1.3. ХАССП на предприятиях общественного питания
1.4. Инновационные технологии в общественном питании
1.5. Типы и виды обслуживания в системе питания (технология Сook&Serve), расчет с посетителями
Упражнения. Характеристика процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок
Классификация и значение холодных блюд и закусок
Технологический цикл приготовления холодной кулинарной продукции
ХАССП на предприятиях общественного питания
Инновационные технологии в общественном питании. Упражнение 1
Инновационные технологии в общественном питании. Упражнение 2
Типы и виды обслуживания в системе питания (технология Cook&Serve), расчет с посетителями
Задания. Характеристика процессов приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок
Классификация и значение холодных блюд и закусок
Технологический цикл приготовления холодной кулинарной продукции. Задание 1
Технологический цикл приготовления холодной кулинарной продукции. Задание 2
Технологический цикл приготовления холодной кулинарной продукции. Задание 3
ХАССП на предприятиях общественного питания. Задание 1
ХАССП на предприятиях общественного питания. Задание 2
ХАССП на предприятиях общественного питания. Задание 3
ХАССП на предприятиях общественного питания. Задание 4
Инновационные технологии в общественном питании. Задание 1
Инновационные технологии в общественном питании. Задание 2
Инновационные технологии в общественном питании. Задание 3
Инновационные технологии в общественном питании. Задание 4
Типы и виды обслуживания в системе питания (технология Cook&Serve), расчет с посетителями. Задание 1
Типы и виды обслуживания в системе питания (технология Cook&Serve), расчет с посетителями, Задание 2
Типы и виды обслуживания в системе питания (технология Cook&Serve), расчет с посетителями. Задание 3
Типы и виды обслуживания в системе питания (технология Cook&Serve), расчет с посетителями. Задание 4
Типы и виды обслуживания в системе питания (технология Cook&Serve), расчет с посетителями. Задание 5
Глава 5. Приготовление, подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента
Введение в главу
5.1. Общие правила приготовления, требования к качеству и подаче салатов и винегретов
5.2. Салаты из сырых овощей
5.3. Салаты из вареных овощей и винегреты
5.4. Салаты из рыбы и морепродуктов
5.5. Салаты из мяса и птицы
5.6. Салаты-коктейли
5.7. Салаты региональных кухонь мира
Упражнения. Приготовление. подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента
Общие правила приготовления, требования к качеству и подаче салатов и винегретов
Салаты из сырых овощей
Салаты из вареных овощей и винегреты
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салаты из мяса и птицы
Салаты-коктейли
Салаты региональных кухонь мира
Задания. Приготовление, подготовка к реализации салатов разнообразного ассортимента
Общие правила приготовления, требования к качеству и подача салатов и винегретов
Салаты из сырых овощей
Салаты из вареных овощей и винегреты
Салаты из рыбы и морепродуктов. Задание 1
Салаты из рыбы и морепродуктов. Задание 2
Салаты из мяса и птицы. Задание 1
Салаты из мяса и птицы. Задание 2
Салаты из мяса и птицы. Задание 3
Салаты-коктейли. Задание 1
Салаты-коктейли. Задание 2
Салаты-коктейли. Задание 3
Салаты региональных кухонь мира
Глава 8. Подготовка к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Введение в главу
8.1. Кулинарный визаж холодных блюд и закусок
8.2. Требования к качеству холодных блюд и закусок массового производства
8.3. Температурный режим порционирования холодных блюд и закусок
8.4. Правила подачи холодных блюд и закусок
8.5. Фуд-дизайн холодных блюд и закусок
8.6. Современные направления презентации блюд
Упражнения. Подготовка к реализации и презентация холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Кулинарный визаж холодных блюд и закусок. Упражнение 1
Кулинарный визаж холодных блюд и закусок. Упражнение 2
Требования к качеству холодных блюд и закусок массового производства
Температурный режим порционирования холодных блюд и закусок
Правила подачи холодных блюд и закусок
Фуд-дизайн холодных блюд и закусок
Современные направления презентации блюд
Задания. Подготовка к реализации и презентация холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Кулинарный визаж холодных блюд и закусок. Задание 1
Кулинарный визаж холодных блюд и закусок. Задание 2
Кулинарный визаж холодных блюд и закусок. Задание 3
Кулинарный визаж холодных блюд и закусок. Задание 4
Кулинарный визаж холодных блюд и закусок. Задание 5
Требования к качеству холодных блюд и закусок массового производства
Температурный режим порционирования холодных блюд и закусок
Правила подачи холодных блюд и закусок. Задание 1
Правила подачи холодных блюд и закусок. Задание 2
Правила подачи холодных блюд и закусок. Задание 3
Правила подачи холодных блюд и закусок. Задание 4
Фуд-дизайн холодных блюд и закусок
Современные направления презентации блюд
Список литературы
Список литературы