Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Глава 1. Основные группы микроорганизмов
Введение в главу
1.1. Бактерии
1.2. Плесневые грибы
1.3. Дрожжи
1.4. Вирусы
Упражнения. Сущность и структура микробиологии
Сущность и структура микробиологии. Упражнение 1
Сущность и структура микробиологии. Упражнение 2
Задания. Сущность и структура микробиологии
Сущность и структура микробиологии. Задание 1
Сущность и структура микробиологии. Задание 2
Сущность и структура микробиологии. Задание 3
Сущность и структура микробиологии. Задание 4
Глава 6. Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания
Введение в главу
6.1. Основные пищевые вещества
6.2. Методика расчета белков, жиров, углеводов в продуктах питания
Упражнения. Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания
Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания. Упражнение 1
Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания. Упражнение 2
Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания. Упражнение 3
Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания. Упражнение 4
Методика расчета белков, жиров, углеводов в продуктах питания. Расчетная задача
Задания. Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания
Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания. Задание 1
Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания. Задание 2
Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания. Задание 3
Основные пищевые вещества, их источники, роль в структуре питания. Задание 4
Методика расчета белков, жиров, углеводов в продуктах питания. Задание 1
Методика расчета белков, жиров, углеводов в продуктах питания. Задание 2
Методика расчета белков, жиров, углеводов в продуктах питания. Задание 3
Глава 14. Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов
Введение в главу
14.1. Требования к транспортированию пищевых продуктов
14.2. Требования к приемке пищевых продуктов
14.3. Требования к хранению пищевых продуктов
Упражнения. Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов
Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов. Упражнение 1
Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов. Упражнение 2
Задания. Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов
Требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов. Задание 1
Требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов. Задание 2
Требования к транспортированию, приемке и хранению пищевых продуктов. Задание 3
Приложения
Приложение 1. Химический состав и энергетическая ценность 100 г некоторых продуктов
Приложение 2. Вредные для здоровья пищевые добавки