Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Введение/Предисловие
Введение
Глава 2. Ассортимент, товароведная характеристика пряностей и приправ
Введение в главу
2.1. Правила использования пряностей
2.2. Сочетание и использование приправ и пряностей
2.3. Подбор пряных букетов
Задания. Ассортимент, товароведная характеристика пряностей и приправ
Ассортимент, товароведная характеристика пряностей и приправ. Задание 1
Ассортимент, товароведная характеристика пряностей и приправ. Задание 2
Ассортимент, товароведная характеристика пряностей и приправ. Задание 3
Ассортимент, товароведная характеристика пряностей и приправ. Задание 4
Ассортимент, товароведная характеристика пряностей и приправ. Задание 5
Ассортимент, товароведная характеристика пряностей и приправ. Задание 6
Ассортимент, товароведная характеристика пряностей и приправ. Задание 7
Глава 6. Современные направления в технологии приготовления и оформления сложной горячей кулинарной продукции
Введение в главу
6.1. Оформление и украшение блюд
6.2. Способ приготовления и подачи сложной горячей кулинарной продукции в стиле «Фьюжн»
6.3. Современные требования к дизайну блюд
Задания. Современные направления в технологии приготовления и оформления сложной горячей кулинарной продукции
Современные направления в технологии приготовления и оформления сложной горячей кулинарной продукции. Задание 1
Современные направления в технологии приготовления и оформления сложной горячей кулинарной продукции. Задание 2
Современные направления в технологии приготовления и оформления сложной горячей кулинарной продукции. Задание 3
Современные направления в технологии приготовления и оформления сложной горячей кулинарной продукции. Задание 4
Современные направления в технологии приготовления и оформления сложной горячей кулинарной продукции. Задание 5
Современные направления в технологии приготовления и оформления сложной горячей кулинарной продукции. Задание 6
Приложения
Приложение 1
Приложение 2
Список литературы