Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Введение/Предисловие
Введение
Глава 1. Организация производственного процесса
Введение в главу
1.1. Типы и виды обслуживания в системе питания (технология cook & serve) и расчет с посетителями
1.2. Состав, структура помещений и требования к ним
1.3. Требования к рабочим местам
Задания. Организация производственного процесса
Организация производственного процесса. Задание 1
Организация производственного процесса. Задание 2
Организация производственного процесса. Задание 3
Организация производственного процесса. Задание 4
Организация производственного процесса. Задание 5
Организация производственного процесса. Задание 6
Организация производственного процесса. Задание 7
Глава 4. Производство продукции
Введение в главу
4.1. Правила подачи холодных блюд и закусок
4.2. Правила подачи горячих закусок
Задания. Производство продукции
Правила подачи блюд и закусок. Задание 1
Правила подачи блюд и закусок. Задание 2
Глава 8. Производство блюд и закусок из рыбы и мяса
Введение в главу
8.1. Холодные блюда и закуски из рыбы
8.2. Холодные блюда и закуски из мяса и мясных гастрономических продуктов
8.3. Требования к качеству холодных блюд и закусок массового производства
Задания. Производство блюд и закусок из рыбы и мяса
Холодные блюда и закуски из рыбы. Задание 1
Холодные блюда и закуски из рыбы. Задание 2
Холодные блюда и закуски из рыбы. Задание 3
Холодные блюда и закуски из мяса и мясных гастрономических продуктов. Задание 1
Холодные блюда и закуски из мяса и мясных гастрономических продуктов. Задание 2
Глава 12. Местное и общее воздействие пищи на организм
Введение в главу
12.1. Механическое, химическое и термическое щажение
12.2. Характеристика диет
Глава 15. Методы контроля безопасности продуктов
Введение в главу
15.1. Методы оценки качества и безопасности пищевой продукции
15.2. Анализ современного состояния пищевых продуктов и продовольственного сырья
Задания. Методы контроля безопасности продуктов, процессов приготовления и хранения готовой холодной продукции
Методы контроля безопасности продуктов, процессов приготовления и хранения готовой холодной продукции. Задание 1
Методы контроля безопасности продуктов, процессов приготовления и хранения готовой холодной продукции. Задание 2
Методы контроля безопасности продуктов, процессов приготовления и хранения готовой холодной продукции. Задание 3
Методы контроля безопасности продуктов, процессов приготовления и хранения готовой холодной продукции. Задание 4
Приложение
Список литературы