Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, Ч. 2
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Введение/Предисловие
Предисловие
Глава 5. Введение в общую микробиологию
Введение в главу
5.1. Мир микробов
5.2. Цель и задачи микробиологии
Глава 6. Классификация и морфология микроорганизмов
Введение в главу
6.1. Систематика и номенклатура микроорганизмов
6.2. Классификация и морфология бактерий
6.3. Строение и классификация грибов
6.4. Строение и классификация простейших
6.5. Структура и классификация вирусов
6.6. Методы изучения морфологии микробов
Задания. Морфология микробов
Морфология микробов. Задание 1
Морфология микробов. Задание 2
Морфология микробов. Задание 3
Морфология микробов. Задание 4
Морфология микробов. Задание 5
Морфология микробов. Задание 6
Морфология микробов. Задание 7
Морфология микробов. Задание 8
Глава 1. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
Введение в главу
1.1. Санитарно-гигиенические требования к обустройству предприятия общественного питания
1.2. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
1.3. Основные полимерные и синтетические материалы, разрешенные для контакта с пищевой продукцией
Глава 4. Порядок обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на предприятии общественного питания
Введение в главу
4.1. Требования к организации производственного контроля
4.2. Система управления качеством на пищевых объектах
4.3. Ответственность за несоблюдение санитарного законодательства
Задания. Санитарно-гигиенические требования к помещениям, оборудованию, инвентарю, одежде персонала
Санитарно-гигиенические требования к помещениям, оборудованию, инвентарю, одежде персонала.
Санитарно-гигиенические требования к помещениям, оборудованию, инвентарю, одежде персонала.
Санитарно-гигиенические требования к помещениям, оборудованию, инвентарю, одежде персонала.
Приложения
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 1 к МР
(справочное)
Приложение 2 к МР
Приложение 3 к МР
Приложение 4 к МР
Приложение 5 к МР
Приложение 6 к МР
Приложение 7 к МР
Приложение 8 к МР
Список литературы