Охрана труда в организациях питания
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Введение/Предисловие
Предисловие
Глава 1. Законодательное регулирование вопросов охраны труда
Введение в главу
1.1. Нормативные правовые акты по охране труда
1.2. Организация службы охраны труда на предприятиях всех форм собственности
1.3. Государственный надзор и контроль за соблюдением законодательства по охране труда на производстве
Задания. Законодательство в области охраны труда
Законодательство в области охраны труда. Задание 1
Законодательство в области охраны труда. Задание 2
Законодательство в области охраны труда. Задание 3
Законодательство в области охраны труда. Задание 4
Законодательство в области охраны труда. Задание 5
Глава 4. Идентификация опасных и вредных факторов в технологических процессах предприятий пищевой промышленности
Введение в главу
4.2. Хлебопекарные, макаронные и кондитерские предприятия
4.3. Спиртовые, ликеро-водочные и винодельческие заводы
4.4. Сахарные и крахмало-паточные предприятия
4.5. Масложировые предприятия
4.6. Консервные заводы
4.7. Предприятия общественного питания
Задания. Основные понятия условий труда. Опасные и вредные производственные факторы
Основные понятия условий труда. Опасные и вредные производственные факторы. Задание 1
Основные понятия условий труда. Опасные и вредные производственные факторы. Задание 2
Основные понятия условий труда. Опасные и вредные производственные факторы. Задание 3
Глава 7. Инженерно-технические мероприятия по нормированию производственного шума и вибрации, инфра- и ультразвука
Введение в главу
7.1. Физические и физиологические характеристики шума
7.2. Нормирование производственного шума
7.3. Суммарный уровень шума в производственных помещениях
7.4. Методы и средства борьбы с шумом
7.5. Измерение, контроль и нормирование вибрации на рабочем месте
7.6. Методы и средства борьбы с вибрацией
7.7. Средства защиты от инфра- и ультразвука
Задания. Производственный травматизм и профессиональные заболевания
Производственный травматизм и профессиональные заболевания. Задание 1
Производственный травматизм и профессиональные заболевания. Задание 2
Производственный травматизм и профессиональные заболевания. Задание 3
Производственный травматизм и профессиональные заболевания. Задание 4
Производственный травматизм и профессиональные заболевания. Задание 5
Производственный травматизм и профессиональные заболевания. Задание 6
Производственный травматизм и профессиональные заболевания. Задание 7
Производственный травматизм и профессиональные заболевания. Задание 8
Производственный травматизм и профессиональные заболевания. Задание 9
Глава 15. Инженерно-технические мероприятия по обеспечению взрыво- и пожаробезопасности
Введение в главу
15.1. Пожарная безопасность при эксплуатации технологического оборудования
15.2. Противопожарные требования к системам вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования воздуха
15.3. Пожарная безопасность в электроустановках
15.4. Пожарная сигнализация и связь
15.5. Стационарные и первичные средства пожаротушения
Задания. Пожарная безопасность
Пожарная безопасность. Задание 1
Пожарная безопасность. Задание 2
Пожарная безопасность. Задание 3
Пожарная безопасность. Задание 4
Пожарная безопасность. Задание 5
Пожарная безопасность. Задание 6
Пожарная безопасность. Задание 7
Пожарная безопасность. Задание 8
Пожарная безопасность. Задание 9
Пожарная безопасность. Задание 10
Приложения
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение 6
Приложение 7
Список литературы