Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Назад
Вперед
Сведения об электронном издании
Об электронном учебно-методическом комплексе
Введение/Предисловие
Введение
Глава 1. Классификация и ассортимент холодной кулинарной продукции — холодных блюд, кулинарных изделий и закусок
Введение в главу
1.1. Классификация холодной кулинарной продукции
1.2. Новые технологии приготовления холодных блюд и закусок в ресторанной кухне
Задания. Классификация и ассортимент холодной кулинарной продукции — холодных блюд, кулинарных изделий и закусок
Классификация и ассортимент холодной кулинарной продукции — холодных блюд, кулинарных изделий и закусок. Задание 1
Классификация и ассортимент холодной кулинарной продукции — холодных блюд, кулинарных изделий и закусок. Задание 2
Классификация и ассортимент холодной кулинарной продукции — холодных блюд, кулинарных изделий и закусок. Задание 3
Глава 5. Приготовление и хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента
Введение в главу
5.1. Классификация, ассортимент, пищевая ценность холодных соусов и заправок
5.2. Холодные соусы, заправки и маринады
5.3. Оригинальные соусы и заправки
5.4. Промышленные соусы, ароматизаторы, уксусы
5.5. Авторский подход к технологии приготовления и использования соусов
5.6. Контроль качества и условия хранения холодных соусов
Задания. Приготовление, хранение и подготовка к реализации холодных соусов, заправок сложного ассортимента
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 1
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 2
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 3
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 4
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 5
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 6
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 7
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 8
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 9
Приготовление, хранение холодных соусов, заправок сложного ассортимента. Задание 10
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. Расчетная задача
Глава 8. Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента
Введение в главу
8.1. Блюда и закуски из рыбы
8.2. Блюда и закуски из нерыбного водного сырья
Задания. Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 1
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 2
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 3
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 4
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 5
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 6
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 7
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 8
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 9
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 10
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Задание 11
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Расчетные задачи 1
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Расчетные задачи 2
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, нерыбного водного сырья сложного ассортимента. Расчетные задачи 3
Глава 13. Основные правила дизайна в оформлении и подаче холодных блюд и закусок
Введение в главу
13.1. Оформление и подача холодных блюд и закусок
13.2. Оформление посуды
13.3. Правила подачи и сервировки холодных блюд и закусок
Задания. Оформление и подача холодных блюд и закусок
Оформление и подача холодных блюд и закусок. Задание 1
Оформление и подача холодных блюд и закусок. Задание 2
Оформление и подача холодных блюд и закусок. Задание 3
Оформление и подача холодных блюд и закусок. Задание 4
Оформление и подача холодных блюд и закусок. Задание 5
Оформление и подача холодных блюд и закусок. Задание 6
Оформление и подача холодных блюд и закусок. Задание 7
Оформление и подача холодных блюд и закусок. Задание 8
Оформление и подача холодных блюд и закусок. Задание 9
Приложение
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Список литературы